A.I.C.S. Bk Forlì 50
Libertas Bk Rosa Forlì 48

Pol. Monti - Forlì
24/11/2013  17:15

Esordio stagionale per l’A.I.C.S. BASKET FEMMINILE under 13; arrivata al terzo anno di vita, la squadra di coach Claudio Domeniconi, si trova ad affrontare subito un derby: la Libertas Basket Rosa ,allenata da coach Mattei, è l’avversaria per questa prima giornata di un campionato che vede oltre alle due menzionate, il Basket Club Russi, Happy Basket Rimini, Scuola Basket Faenza e Vis Basket Cervia.

Partono subito forte le padrone di casa che con un buon gioco di squadra riescono a chiudere il primo quarto doppiando le avversarie: 16-8.

Nel secondo quarto la partita appare da subito più equilibrata e le ragazze di coach Mattei/Bagnoli si rifanno sotto aumentando la pressione difensiva e con la coppia Maltoni/Del Ciondolo tentano l’aggancio. Ma l’A.I.C.S. non si fa intimorire e dopo un time out chiarificatore, le ragazze rientrano in campo con buon piglio e, grazie anche ad un ottima prova di Biserni, chiudono il secondo quarto con un confortante +9: 27-18.

Al rientro dalla pausa la Libertas sembra da subito più in palla e alzando il livello fisico dell’incontro, rosicchia punto su punto al quintetto bianco-arancio che sembra subire oltremodo la pressione ospite. La terza frazione si chiude con le ragazze aiciessine avanti di 2 lunghezze: 38-36 e parziale del quarto decisamente a favore delle ospiti: 11-18.

Il quarto quarto non è per cuori deboli, la tensione si alza e il numeroso pubblico presente (circa un’ottantina di persone!!!) inizia a farsi sentire.
Coach Domeniconi cerca di infondere tranquillità alle sue ragazze che nonostante il pareggio ospite, sembrano comunque avere qualcosa in più. Quel qualcosa in più che permette all’A.I.C.S. in versione femminile di festeggiare il primo hurrà del campionato!

Ottima prova corale delle ragazze di coach Domeniconi che con una difesa discreta e buone cose in attacco portano a casa una vittoria meritata! Bellissima la cornice di pubblico che in questa domenica pomeriggio riempie le tribune del Polisportivo Monti!

BRAVISSIME RAGAZZE.
C.D.

TABELLINO: Villi 5, Zecchini 10, Mescolini 7, Biserni 17, Ricci, Argnani, Borsow 1, Bazzocchi 6, Gardelli 2, Zaccheroni 2, Dogheria.

Tabellino A.I.C.S. Bk Forlì

Nome Utilizzo Minuti Falli Tiri da 2 Tiri da 3 Tiri liberi Rimbalzi Stoppate Palle Punti Test Voto