Vis Basket Cervia 31
A.I.C.S. Bk Forlì 38

Palasport - Cervia (RA)
01/12/2013  11:30

La partita inizia subito forte per le ospiti che, complice un’ottima difesa, si procurano una marea di palle recuperate e buoni contropiedi. Il primo quarto si conclude in sostanziale equilibrio: 9-11.

Nella terza frazione sale in cattedra Biserni che si carica sulle spalle tutto l’attacco aiciessino; ma ad avere la meglio sono le padrone di casa che vincono il quarto di un solo punto: 10-9 e tabellone che indica padroni di casa 28, ospiti 28!

Le giovani aiciessine espugnano Cervia e festeggiano la seconda vittoria su due in campionato. Da notare l’ottima prova in difesa di Villi che limita l’ottima Guidi.

BRAVE RAGAZZE!
C.D.

TABELLINO: Villi 4, Zecchini 6, Mescolini 2, Biserni 17, Ricci, Argnani, Borsow, Livornese 7, Bazzocchi, Gardelli, Zaccheroni, Dogheria 2.

Tabellino A.I.C.S. Bk Forlì

Nome Utilizzo Minuti Falli Tiri da 2 Tiri da 3 Tiri liberi Rimbalzi Stoppate Palle Punti Test Voto